Статьи по психологии отношений

Страницы: 1 2 3 ... 11 13 15
одежда для женщины

Наряды и одежда – важные элементы женского характера, которые подчеркивают её привлекательность и создают индивидуальный имидж. Одежда – это самовыражение женщины, её образ жизни.
В этой книге мы не будем говорить о фасонах одежды на текущий сезон, а прочтем рассуждения психолога о мужском восприятии того, как одета женщина. Это целая наука с точки зрения психологии, восприятие мужчиной: цвета, фасона, соответствие одежды вашей фигуре, обстоятельствам и месту.
Ведь что выходит, женщина наряжается в основном для представительниц своего же пола. Они участвуют как бы в не гласном конкурсе, но ведь в целом одежда должна привлекать мужчин. Для этого важно знать, чувствовать и точно использовать «язык одежды» в общении с мужчинами.


эффект бабочки

Но вся беда заключается в том, что с этой Тайной нам все-таки нужно разобраться. Почему «беда»? А потому, что для некоторых людей страшно принимать ответственность за свою Жизнь, гораздо легче всё свалить на гороскоп или предначертания. И вот тут люди пытаются определить свою Судьбу! У них начинаются метания, а кто сможет им подсказать, помочь определить, что с ними будет?
Ответ может быть только один! А ничего и никто!
С глубокой древности и по сей день, большим успехом пользуются предсказания пророков, гадалок, астрологов. И это понятно, ведь человеку хочется знать, что его ожидает в будущем, какова его судьба. И тем самым снять с себя ответственность за свои действия или лучше сказать за «бездействия».
Просто человек бросает свою Жизнь к ногам случая или фортуны. И дай Бог, чтобы ему сопутствовала удача, и социум его не проглотил бы.
Такой человек и заслуживает – «такую Жизнь», которую выбрал.


тест на фобии

Ответьте на 60 вопросов (сводный обзор главнейших человеческих страхов), вглядитесь в эти вопросы как в зеркало.
Этот тест поможет определить у себя и общее "количество" страха, и его направленность в той или иной жизненной сфере. Некоторые из этих страхов осознаваемые другие неосознаваемые.
Пожалуйста, внимательно прочитайте все утверждения. Определите, какие из них имеют к Вам отношение и до какой степени справедливы. Старайтесь отвечать правдиво и честно, возможно некоторые вопросы к Вам лично не относятся.


женская сексуальность

«Одни идут к душе женщины
через тело, другие – к телу через душу».
И. Шевелев.

Любовь и сексуальность составляют смысл жизни для всякого живого организма. Они придают значение его жизни и обеспечивают сильнейшее удовольствие, управляющее его поведением.
У женщин, находящихся в погоне за разрядкой, мы обнаруживаем определенные представления о сексе, представления, которые и побуждают их отчаянно жаждать оргазма. И таких женщин посещают следующие убеждения:


страхи и фобии

Страхи бывают двух видов — нормальные и невротические.
Первые отличаются от вторых наличием зримой (объективно воспринимаемой) угрозы, которая не додумывается и не преувеличивается. Кроме того, во время естественного страха мы практически его не чувствуем, а полностью сосредоточены на проблеме, которую и пытаемся решить в этот момент.


как сидит женщина

Нужно уметь привлекательно сидеть, а не просто закинуть одну ногу на другую в области колена. Хотя, чем ближе в верхней части бедра вы скрещиваете ноги, тем больший интерес вызываете у мужчин. Скрещенные глубоко в бедрах ноги выглядят длинными и сексуальными, так же они демонстрируют ваше чувственное напряжение. Такой манере сидеть учат моделей и актрис, ведь вид женских бедер способен увлечь любого мужчину.
Но часто приходится наблюдать несоответствие «языка» верхней части тела и ног, «говорят» как бы две разные женщины. Приведу пару примеров. Вот вы одели короткую юбку, а когда садитесь, то непроизвольно принимаете оборонительную позицию. Скрещиваете ноги в щиколотках и сводите в коленях, чтобы прикрыть то, что может подглядеть мужчина. Такая закрытая, скованная поза придает вам не приветливый вид.


стрессовая импотенция

Любой мужчина на каком-то этапе своей жизни может испытывать трудности в сексе. Самая распространенная сексуальная проблема – расстройство эрекции.
На то множество причин: эндокринные, урологические, неврологические, прием определенного вида лекарств и чаще всего психологические.
Установить это может только врач, но если у вас наблюдается в утренние часы эрекция, если с мастурбацией у вас все тоже нормально, то это расстройство неорганического происхождения.


тест на фобии ключи

Каждый может быть в чем-то храбрецом, а в чем-то трусишкой. У каждого есть зоны страхов и Поля Уверенности. По своим результатам С-теста вы можете определить их с учетом, что одни утверждения относятся к одним видам страхов, другие к другим, а некоторые ко многим. Вы сможете пройдя тест - определить какие фобии и страхи мешают вам жить.


женская сексуальность

Многие женщины способны достичь оргазма, концентрируя свое внимание на чувствительных ощущениях, возникающих в момент интимной близости, и это оказывается достаточно, чтобы постепенно достичь наивысшего пика наслаждения. Другим женщинам требуется меньше времени для достижения оргазма при мастурбации, чем при совокуплении.
Высшим проявлением сексуальных возможностей женщины является клиториально-вагинальный оргазм. Его наступлению предшествует ощущение "невесомости" внизу живота, чувство тепла, разливающегося из малого таза по всему телу. Затем происходят непроизвольные ритмические сокращения мышц влагалища, матки, ягодиц с ощущением толчков и собственно оргазм, или острое чувство сладострастия.
Женщина с высоким уровнем сексуального возбуждения и максимальным кровенаполнением половых органов способна испытывать во время одного сношения несколько оргазмов при условии, что сексуальное напряжение не опускается ниже фазы "плато".


буратино судьба

Многие люди разводят руками, что поделаешь? - Судьба. Действительно, человеку каждый день много раз выпадает счастливый случай.
Но он упорно выбирает, тот единственный, который приводит его к несчастью. И объясняя странности своего поведения, как себе, так и другим, приводит развернутую аргументацию, не отдавая себе отчета, что поведение управляется его подсознанием. А опыт подсознания вырабатывается за период его жизненного пути.

Страницы: 1 2 3 ... 11 13 15