Кровь – это сама жизнь

кровь Христа

Кровь волшебна и загадочна.
На протяжении всей истории человечества она выступает как выдающийся религиозный или культурный символ. Предки смешивали ее, и пили в знак единения и согласия. С давних времен охотники, чтобы задобрить духов, приносили в жертву кровь животных.
Из нашей крови.


судьба по крови

Так кто же нам помешает определить наши потенциалы?

И что важно - группа крови определяет ключевые черты Вашего характера. Тот потенциал, что мы можем и должны реализовать в нашей судьбе.
А геннограмма семьи предопределяет стержневые ориентированности осуществления Вашей судьбы.


группа крови судьба

История человечества – это непрерывная борьба за выживание, история не только смены места проживания, но и той пищи, которую люди с таким трудом добывали и употребляли. Наша история – это история о добывании пищи и передвижениях в процессе её поисков. По мере того как люди меняли места жительства и вынужденно приспосабливались к иной пище, происходили изменения и в усвоении пищи и иммунной системе человека, что было так необходимо для выживания в новой среде обитания. И все это отражалось в изменениях формулы нашей крови. Появлялись новые группы крови в критических узлах развития человечества.


врачи и группа крови

Изучая группы крови, ученые не прошли мимо и психологических особенностей их носителей. И поначалу с удивлением, а потом и более уверенно констатировали, что личность человека и его группа крови связаны напрямую.
Для каждой группы характерны некие глубинные черты, которые влияют на то, как протекает жизнь человека. Они заложены в кровь и передаются из поколения в поколение.


В общении мы всегда стремимся узнать как можно больше об особенностях поведения наших друзей, знакомых, партнеров по бизнесу. Россияне доверяют гороскопам, японцы же считают, что эти черты в большой мере зависят от группы крови. И Вам решать, что больше влияет на Вашу судьбу. Далекая звезда, планета и вот уже тысячам родившимся в этот миг как под копирку предопределены судьбы и проблемы.


психолог Левченко Юрий

посмотрите мое видео о потенциалах заложенных в вашей группе крови


Кто сказал, что «браки заключаются на небесах»?
Достаточно оформить ваши отношения в Загсе или венчаться в церкви - и вот обеспечен союз до гробовой доски?
Ничего подобного! Нет одной единственной половинки на всю оставшуюся жизнь!