Семейные отношения

ваша семья

В семье мы рождаемся и, рано или поздно создаем свою семью. Вот поэтому семья - одна из важнейших жизненных ценностей, и чтобы не говорили, наиболее значимая. Без нее на второй план отходят успехи в профессиональной деятельности, интересная работа, материальное благополучие.
Почему же одни браки оказываются счастливыми, а другие - нет, толком никто не знает. Конечно же, многие считают себя знатоками и готовы рассуждать на эту тему.


семейная консультация психолога

Все же стоило бы обраться к семейному психологу за консультацией!
Читайте дальше, и мы с вами разберемся какие мели и рифы вас ожидают.
Те семьи, которые переживают кризис, у кого в семье не все ладно, потеряно понимание, доверие, угасла интимная жизнь - обращайтесь к психологу Левченко Юрию. Помогу не только разобрать ситуацию, но и дам советы как выбираться из этого тупика. Раз у вас в семье была Любовь, то нужно не сдаваться, а начинать тяжелую работу по восстановлению былого. Пишите мне подробно, высылайте семейные фото - разберемся.


семья счастливая

Конечно же, семья – это главный социальный институт, через который общество упорядочивает, направляет и регулирует естественные сексуальные потребности людей.
Но брачные отношения не сводятся только к половым связям. Брак есть определенная социальная организация взаимоотношений между полами. Он предполагает наличие определенных прав и обязанностей между партнерами принявших эти обязательства. И эти договоренности хоть и опираются на традиции общества, но имеют особую индивидуальную установку для данной пары. Но как часто эта так называемая индивидуальность является программой по умолчанию – «что вышло, то вышло».


семья и старость

Конечно же: «лучший пример» - пример родителей.
Уважаемый психолог, так Вам после свершения этих иллюзий пришлось бы остаться без работы. Вот Вы говорите о заботливом отношение членов в семье друг к другу.


семейные отношения

Я надеюсь, что мои слова найдут благоприятную почву и многих отвратят от неизбежных ошибок, другим же помогут взглянуть на себя со стороны.
Конечно же, все так индивидуально, и потом не напишешь «таблицу умножения» - семейного счастья.
У вас есть возможность обратиться ко мне с вопросами, и вы получите конкретные рекомендации по вашему случаю.


выбор партнера

Принимают ли они это наиважнейшее решение на основании сложившихся стереотипов их детства? Или этот выбор основан на более сложных эмоциональных процессах?
Эти вопросы не имеют однозначного ответа, но все, же попробуем поговорить на эту тему!


брачный договор

Бесспорно, что «нужно договариваться на берегу» пока семейная лодка не попала в шторм или не села на мель.
Почему-то в нашем менталитете не принято заключать брачные договоры?
Почему же мы живем «по умолчанию»?
Что мешает нам сказать правду самому себе?
Да люди думают, что любое урегулирование отношений в семье свидетельствует об отсутствии любви или меркантильности партнера. Но ведь это детское мышление.
Я всецело поддерживаю юридический брачный договор, но сейчас поговорим о психологическом.


семейный бюджет

Значение понятия "бюджет", пожалуй, известно всем - от государственных деятелей до домохозяек. Но это не только способ контроля трат и доходов. Зачастую он служит и своеобразным индикатором семейных отношений. Семейный бюджет - это план регулирования денежных доходов и расходов семьи, обычно составляемый на месячный срок.
Традиционно выделяют три типа бюджета: совместный, совместно-раздельный (долевое участие) и раздельный. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, и только сами члены семьи могут выбрать, какой вариант им больше подходит.