Мужская психология

мужская психология

Дело в том, что чаще всего мужчина, скованный массой предрассудков из разряда «мальчики не плачут», прячет свои проблемы от посторонних глаз. И это воспитывается в мужчинах с детства: «Ты же мальчик, ты должен быть смелым, решительным, сильным!»
И вот мужчина все проблемы оставляет внутри себя: стрессы, неудачи, раздражение – это имеет тенденцию накапливаться и постепенно разрушают организм.
И тогда мужчина уходит в алкоголь, агрессию, но ведь от такой меры проблема никуда не исчезнет.


восприятия мужчин

Как часто женщина не учитывает прямолинейность и конкретность размышлений мужчины, прерывается на полуслове, отвлекается, вдруг что-то вспоминает, тут же теряет мысль, переключаясь на другую. Вот вам совет: «Не задавайте глупых вопросов своему любимому, и исключите излишнюю болтовню».
Куда успеть последовательному прямолинейно мыслящему мужчине за потоком ваших размышлений. Вот он сидит и ощущает себя брошенным посреди круговорота мыслей, ассоциаций, образов, что рисует женщина. Понятно, что это его раздражает.
Если что-то не поняли, не показывайте вида, а то он сочтет, что вы не поняли что-то в его рассуждениях. Лучше потом уточнить при удобном случае.
Запомните: мужчине не интересен поток вашего сознания, фантазий и философских рассуждений.


сексуальность мужчины

Любой мужчина на каком-то этапе своей жизни может испытывать трудности в сексе. Самая распространенная сексуальная проблема – расстройство эрекции.

На то множество причин: эндокринные, урологические, неврологические, прием определенного вида лекарств и чаще всего психологические.


мужские измены

Случалось ли вам когда-нибудь совершать поступки против своей воли, потому что желание вело вас, или страх неизвестности останавливал перед выбором?
И это было сильнее вашей воли!
Приходилось ли Вам, хоть иногда, отвечая на вопрос, оправдаться - так получилось, так сложилось? Как будто это не Вы что-то сделали, а Вас за веревочку потянули и повели за собой, как марионетку в кукольном театре. А ведь такое положение вещей противоречит самой человеческой сущности, которая подразумевает под собой то, что человек является Личностью, принимающей ответственные решения и обязательства и несущей за эти решения ответственность.