Сексуальные кризисы в семье.

сексуальные кризисы
yle="text-align: center;">Сексуальные кризисы в семье. Сексуальная скука в кровати.

 

Создавая семью, каждый искренне верит, что любовь, сексуальное влечение, страсть будет длиться вечно. Но проходит время, затягивает быт, каждый лень повторяется, «как день сурка».
И вот уже прошлые страсти улеглись, приходит осознание, что безумное желание находиться всегда вместе, ласкать друг друга, заниматься сексом по нескольку раз в день, куда-то исчезает.

 

 

В этот первый год на смену страстным отношениям приходят ощущения повседневности. Теперь любящие начинают замечать недостатки друг друга. Начинаются претензии и переделки. Этого можно избежать. 
Давайте посмотрим, что я говорю про эти сексуальные кризисы в семье.

 

 

Сексолог Левченко Юрий Николаевич о сексуальных кризисах в семье.

 

 

пять этапов сексуальных кризисов в семье - сексолог Левченко Юрий Николаевич

 

Важно помнить, если в семье возник сексуальный кризис, то в это внесли свой вклад оба партнера. Поэтому выходить из кризиса нужно совместно. Для этого необходимо проконсультироваться у специалиста. Обращайтесь, я вам помогу разобраться, как выйти из кризиса сексуальных отношений. Конструктивно обсуждая ваши промахи, напрасные ожидания мы совместно разберем, почему это случилось.

И меньше нужно обвинять одну из сторон. Тогда вы сможете преодолеть все невзгоды, проблемы и кризисы. Отношения только укрепятся. Помните, что совместное преодолении трудностей только сближает.


Психологическая помощь онлайн психолог Левченко Юрий Николаевич

 Обращайтесь за консультацией из любой точки Земли, повысим качество собственной Жизни!
Психологическая помощь on-line
по скайпу
кандидат психологических наук, писатель
Левченко Юрий Николаевич
МОИ КОНТАКТЫ
Skype: yristreamlet
+7 903 7984417
rapport88@gmail.com