Самопрезентация Женщины

самопрезентация женщины

Начнем разбираться в том, что должно выделять Женщину от домработницы на собственного мужа, от тех девчонок, которые выстраивают себя согласно целлофановому гламуру.
На страницах этого сайта, Вы узнаете, как при помощи специальных техник: соблазнять, дразнить, приятно возбуждать вашего партнера, чтобы вместе достичь эмоциональной гармонии в отношениях и сексе.
Мы с вами разберем, какой может быть настоящая женщина, а это, в первую очередь, ее внутренняя гармония и внешняя привлекательность. Если это будет так, то и мужчина сам будет стремиться к вам, в нем непременно проснется инстинкт завоевания женщины.


психология женщины

Мужчины и женщины, взрослые и дети всегда озабочены, какое впечатление они производят на окружающих. Проблема общения, умение разговаривать, преподнести себя и оставить положительный след от общения с собеседником (неважно, кто это может быть - друг, коллега, начальник, потенциальный партнер и т.д.) – это и есть постоянная забота каждого человека.
Мы же существа социальные и нам необходимо общение и принятие общества. Человек, предъявляя себя обществу, старается управлять впечатлением, которое производит. Эта самопризентация важна не только для ощущения собственной значимости и для чувства самоудовлетворения, но и для успехов в бизнесе, в работе, в социальной жизни.
За этим стоит не только самоудовлетворение, но и желание добиться определенных целей. В нашем случае – это привлечь внимание мужчин, выделиться среди конкуренток, а потом сделать правильный выбор. Вот поэтому внешность для женщины – целый мир забот, хлопот, проблем, бесконечных поисков вариантов, оценок, радостей и огорчений.


стиль одежды

Быть привлекательной и желанной – качество актуально и жизненно необходимое для каждой женщины. Заблуждаются те женщины, которые уверены, что чувство стиля и вкус – это врожденные качества. На самом деле это результат вашего воспитания, образования и влияние тех людей, что вас окружают. Вот и эта книга поможет вам обрести чувство стиля, привьет вкус, и как результат вы обретете индивидуальный образ.
Ведь привлекательной при желании может быть каждая женщина, создав собственный стиль и обретя сексуальный имидж. Но, прежде всего не путайте стиль и моду. Стиль это не слепое подражание моде, так как он должен учитывать не только ваш характер, привычки, но и особенности вашего облика. На стиль так же влияет ваш возраст, темперамент, род занятий, даже настроение на данный момент.


мода на красоту тела

Мода (франц. mode, – образ, правило) непродолжительное господство определенного направления в любой сфере жизни или культуре. Отличается от стиля тем, что это кратковременное изменение внешних форм: одежды, интерьера, искусства, да и женского тела в том числе. Такая некая популярная идея на данном этапе социальной жизни общества.

Мода – это тончайшее искусство, призванное подчеркнуть красоту одних частей тела женщины и оставить в тени не такие уж привлекательные. Так же и эталон женской красоты явление изменчивое, непостоянное как мода. Во все времена параметры оценки внешности: фигуры, длины и цвета волос, разрез глаз, формы губ были разные.


полюби свое тело

Встречаются женщины обиженные на свое тело, которые постоянно выказывают недовольство своей внешностью тем и осложняют себе жизнь. Этих женщин с детства приучали приуменьшать значение собственного тела, внушали стыд, застенчивость. Этот страх и трансформировался в ненависть к своему телу. Что важно, эти женщины имеют разные формы, рост, вес, но их объединяет ненависть к собственному телу. У них одинаково потухший взгляд, а на лице написано: «Я самая некрасивая, и от этого несчастная».
Иногда они избирательно относятся и начинают ненавидеть свой рост, размер груди, форму носа, но враждебность к себе остается. И то, как женщина воспринимает свое тело, влияет на восприятие жизни в целом.
И они не понимают, что у каждого мужчины свои критерии и свои вкусы, по которым он оценивает женщину. Одних мужчин возбуждает маленькая грудь, других осиная талия или округлая попка, третьих длинные ноги, но сильнее всего воздействуют на мужчин не детали, а движущийся женский силуэт. Мужчина при встрече с женщиной, прежде всего, смотрит на ее фигуру в целом.


походка женщины

Походка для женщины является чрезвычайно важным презентационным моментом, так как мужчина оглядывает женщину в целом. Вот и балерину в толпе можно узнать по походке, но вы же не балерина, или модель на подиуме. Да и они в жизни ходят по-другому.
А как же нужно ходить, чтобы это выглядело эстетично, не вульгарно и привлекательно? Гибкость, пластичность и грациозность кошки – вот что важно для привлекательной походки каждой женщине.


одежда для женщины

Наряды и одежда – важные элементы женского характера, которые подчеркивают её привлекательность и создают индивидуальный имидж. Одежда – это самовыражение женщины, её образ жизни.
В этой книге мы не будем говорить о фасонах одежды на текущий сезон, а прочтем рассуждения психолога о мужском восприятии того, как одета женщина. Это целая наука с точки зрения психологии, восприятие мужчиной: цвета, фасона, соответствие одежды вашей фигуре, обстоятельствам и месту.
Ведь что выходит, женщина наряжается в основном для представительниц своего же пола. Они участвуют как бы в не гласном конкурсе, но ведь в целом одежда должна привлекать мужчин. Для этого важно знать, чувствовать и точно использовать «язык одежды» в общении с мужчинами.


аксессуары для женщин

Аксессуары – это одна из важнейших частей гардероба женщины. Существует психологический закон якоря, если хотите привлечь к себе внимание, а точнее, к какой-либо части своего тела, то поместите в это место что-то яркое, блестящее. Например, играя набором различных деталей: цветной платочек, элегантная сумочка, оригинальный пояс, брошь, фигурная заколка. Женщина может менять не только свой образ в зависимости от обстоятельств, но и привлекать внимание к тому месту, что важно на данный момент.


женская обувь

Сегодня нельзя представить жизнь женской ноги без стильной, изящного дизайна обуви. Прошли те времена, когда женщина покупала ту обувь, что могла достать. Вот теперь женщины готовы терпеть боль, дискомфорт ради того чтобы пощеголять в модных туфлях.