Важность on-line психологических консультаций

18 ноября 2010 г.
психолог Левченко Юрий

- Как дела?

- Все хорошо! – стандартно отвечаем мы на дежурный вопрос.

Но так ли все хорошо на самом деле?

Душевные болезни здесь не причем: ведь сегодня нередки ситуации, когда человек запутался, потерялся, и ему нелегко сделать шаг вперед…

Нередко мы пренебрегаем услугами психолога и зря.

Порой в сложившейся ситуации только советы профессионального психолога могут помочь решить ту или иную проблему, разобраться в той или иной ситуации, решить тот или иной конфликт…

Консультации психолога в таком огромном городе, как Москва – явление зачастую необходимое. Ведь в таком большом мегаполисе, среди скопления людей так легко потерять себя и запутаться в своих проблемах.

«Мне некогда» - говорим мы себе и продолжаем бег по своим делам, на время, забыв об окружающих проблемах. А ведь они позже проявятся с новой силой… 

Консультация психолога – в мегаполисе под названием «Москва» такого рода рекламных объявлений и предложений очень и очень много. 

Консультация психолога в Москве – это масса клиник и частных специалистов, работающих по различных методикам.

У них один недостаток – на консультацию нужно приезжать. Специалисты Центра психологической помощи прекрасно понимают, что консультация психолога порой является настоящей роскошью для занятых людей. 

Подстраиваясь под ритм современной жизни, мы предлагаем новую услугу: консультация психолога online.

Онлайн консультация психолога: характеристика, особенности, преимущества

Сегодня шопинг, торги, общение в рамках «он-лайн» - привычное дело. Таким образом, человек тратит минимум времени, везде успевает. Мы надеемся, что психолог онлайн также в скором времени станет привычным делом для современного человека.

- Как это происходит?

Все просто. Наш Центр психологической помощи организовал первый call -центр, где каждый может получить консультацию психолога в рамках онлайн общения. Теперь, где бы Вы не находились, советы психолога будут для Вас доступны в любое время любым удобным для Вас способом.

Левченко Юрий Николаевич, кандидат психологических наук  – это квалифицированный, дипломированный специалист. Консультация психотерапевта доступна любым удобным для Вас способом - ICQ, Skype, телефон, электронная почта.

В чем преимущества?

В нашем Центре психологической помощи убеждены, что консультация психолога онлайн – дает массу преимуществ. И дело заключается не только в минимальных временных затратах. Очно попросить совета профессионального психолога и обратиться за его услугами может решиться не каждый. Застенчивость, боязнь огласки болезни, страх находиться под взглядом специалиста – все это мешает получить профессиональные услуги психолога довольно большому количеству людей. Конечно, помощь психолога онлайн не может заменить живого общениям, но психолог Левченко Юрий, имеющий большую практику on-line консультаций  сделает все, чтобы Ваше общение было максимально продуктивным.

Сегодня качественная консультация психотерапевта доступна в любое время и в любом месте. Запомните наши контакты!

Квалифицированный психолог онлайн? Сегодня – это реальность!