Психологический «венец безбрачия».

19 января 2011 г.
венец безбрачия

Психологический-дистанционный тренинг по снятию "психологического венца безбрачия"

Приходят ко мне на консультацию дамы, которые не могут выйти замуж. При разборе ситуации – я выясняю, что у нее четкая психологическая установка: «все мужики только одного хотят, сами ничего женщине не дают, пьяницы, развратники – одним словом «козлы». Но при этом женщина ждет принца на белом Мерседесе.

Другие женщины – трудоголики. Они отдают все силы работе, учебе, продвижению по карьерной лестнице.

Не мало обидчивых барышень, которые затаили обиды или на отца, а может и на первую не сложившуюся любовь.

А у многих перед глазами сценарий мамы или бабушки, которые так и прожили в одиночестве большую часть своей жизни. Это так называемая генограмма семьи, вполне научное психологическое исследование. Обращайтесь нарисую вашу генограмму, опишу ее психологические установки и решим что же делать, как изменить эти психологические установки.

Психологических комплексов множество, я упомянул распространенные. В каждом отдельном случае все индивидуально. Тем более встречается и сочетание нескольких психологических комплексов.

Потом некоторые никак не могут определиться в своих целях: что же они ожидают от брака. Определимся что Вы, лично, желаете от брака, а не общие слова и пустые иллюзии.

Например, иметь богатого мужа, чтобы вольно тратить его деньги, да при том, чтобы «он был мил и нежен».  И вот остаются они как старуха из сказки «О золотой рыбки» у разбитого корыта.

Помните милые женщины, что «психологический венец безбрачия» никто не может вам навязать извне. Никто и никаким образом за вашей спиной не сможет устроить так, чтобы вы не вышли замуж. Если только не распускает про вас грязных слухов или изолирует вас от мужчин физически.

Знайте, что эта ваша личная психологическая установка – «психологический венец безбрачия». И вам решать эту проблему, меняя свое поведение, свои установки.

Чаще всего эти  женщины перекладывают свою вину, не умение выстраивать семейные отношения на мистическое заклятие.  Этим они еще больше загоняют свои психологические комплексы внутрь. И вот бедная барышня мечется от одного колдуна к другой ведьме, тратя и время и деньги. Но самое главное, еще больше погрязая в своих комплексах и проблемах.

Записывайтесь на мой психологический тренинг и начнем решать эту проблему. Этот тренинг требует работы над собой, расчитан на 40 дней, материалы получите по почте, и я осуществляю Интернет поддержку.

Ведь если бы был некий магический способ снятия «венца безбрачия», то достаточно десятка «настоящих колдунь» и всех переженили бы. Просто лень этим милым барышням потрудиться над своим психологическим имиджем, внешним видом, изменением поведения.

Так и живут: «По щучьему велению…»

Не теряйте время  – обращайтесь за психологической консультацией, помогу.

психолог онлайн Левченко Юрий