Ваши страхи, фобии, панические атаки!

25 октября 2011 г.
панические атаки

Ваши страхи, фобии, панические атаки!
Это излечимо!

 

Чувство тревоги знакомо каждому из нас не понаслышке. Страхи, к сожалению, почти неотъемлемая часть нашей жизни. Они пронизывают ее снизу доверху и от края до края, но не так уж они бесполезны. Они предостерегают нас и спасают от опасностей. Страхи реального мира позволяют нам сохранять собственную жизнь.
Но где зыбкая грань между нормальной реакцией на потенциальную опасность, вызванной инстинктом самосохранения, и терзанием себя и окружающих по надуманным поводам?

Панические атаки и связанные с ними - волнение, тревога, страх и фобии, такая тема разговора на сегодня. Самое важное, вы сможете подробнее про это читать у меня на сайте, получить реальную помощь, избавиться от этих проблем. Повысить качество собственной жизни.

Часто тревога является эмоциональной реакцией на сложную ситуацию. В таком случае она вполне естественна и нормальна. Дело в том, что чувство страха, как и проявление любых эмоций, — необходимая составляющая выживания. Это устроила сама природа, это отточено эволюцией. Ведь если б не было тревоги и страха, то организму невозможно было быстро подготовиться и среагировать на угрозу, возникшую внезапно. В том случае, когда мы не успеваем все взвесить и обдумать, когда на долгие рассуждения и анализ нет времени, включается работа инстинкта самосохранения. Он помогает нашему телу действовать по отлаженному тысячелетиями четкому алгоритму, где для организма все расписано, как и что делать, и эта программа срабатывает рефлекторно («бей, если можешь победить, или беги, если противник сильнее»).

Но в современной жизни не все так просто и однозначно!
Бывают ли у Вас приступы страха, во время которых Вы думаете, что серьёзно больны, умираете или сходите с ума?


Во время этих приступов страха чувствуете ли Вы, что сердце готово выскочить из груди или что Вам не хватает воздуха?


Или возможно Вы испытываете головокружение, дрожь, нехватку воздуха или просто страх смерти?


Возникают ли иногда эти состояния внезапно, когда Вы меньше всего ждёте их?

Беспокоитесь ли Вы, что подобные состояния могут повториться?
Мешают ли Вам эти состояния в повседневной жизни?

Отказываетесь ли Вы из-за этих состояний от каких-либо действий, которые совершаете в обычном состоянии (например, поездок в метро)?

Вы сможете получить реальную помощь в режиме онлайн, из любой точки Земли.

МОИ КОНТАКТЫ
Skype: yristreamlet
+7 903 7984417
rapport88@gmail.com
отвечу вам с этих контактов.

кандидат психологических наук Левченко Юрий Николаевич