Симптомы неврозов, а вы не узнаете? Нужно решать эти психологические проблемы!

19 ноября 2010 г.
психосоматика

Избавимся от непродуктивного волнения

Вы сможете получить квалифицированную диагностику и эффективное лечение: 
• депрессии 
• алкоголизма 
• страхов и фобий 
• неврозов 
• психозов 
• панических атак 
др. психических расстройств



Депрессия – это не только плохое настроение, беспричинное уныние и плаксивость, но и бессонные ночи, не мотивированное раздражение. Депрессия - серьезное заболевание, которое резко снижает трудоспособность и приносит страдание, как самому больному, так и его близким.

 

Паническое расстройство – это заболевание, которое сопровождается, эпизодически  возникающими приступами интенсивного страха.  Неприятными ощущениями: сердцебиение, боли в груди, чувство нехватки воздуха, головокружение, головная боль, дрожь, потливость, тошнота, чувство жара или озноба, онемение или покалывание на коже и др.. 


В период приступа паники человек испытывает неопределенное чувство тревоги или конкретный страх: смерти, развития тяжелого заболевания (инсульта, инфаркта), внезапной потери сознания в одиночестве, когда он останется без помощи, страх сойти с ума, совершить неадекватные действия. 

Приступ паники, как правило, оканчивается ощущением общей слабости, резкой потливости, обильным мочеиспусканием.

 

Фобии – страхи, которые мешают человеку вести нормальную жизнь.Страх замкнутых пространств, боязнь высоты, толпы, страх смерти…это далеко не полный список человеческих страхов, которые мешают жить. Например, страх полетов на самолетах, поездок в метро и так далее.

Если вы или ваши близкие испытывают эти состояния: депрессии, фобии, подавленности или раздражительности, если вы уже долгое время не можете преодолеть это - обращайтесь в наш психологический Центр.

 г. Москва

8-903-798-44-17
8-925-514-85-66
Skype: yristreamlet 

психологическая помощь Левченко Юрий