Что такое самогипноз в вашей Жизни?

26 ноября 2010 г.
самогипноз

Научимся самогипнозу!

 

Наше бессознательное (подсознание) – это самый мощный инструмент по управлению и изменению собственной Жизнью.

Как же это использовать в практике, и возможно ли это любому человеку?

Да можно, а те, кто пройдет некоторое «обучение» и смогут УПРАВЛЯТЬ  собственным сценарием жизни.

Для того чтобы воспользоваться ресурсами подсознания с ним необходимо вступить в контакт, и это возможно сделать с помощью транса. И в далеком прошлом люди к этому приходили эмпирически, наблюдая за результатами. Да и сейчас это вполне научная практика, правда, всякие провидцы, прорицатели, колдуны, напуская много мистики, твердят об особом даре. Это можно сравнить с теми грамотными людьми, которые пару веков назад считались ВЕЛИКИМИ. Но теперь же мы практически все умеем писать, так и с этими ДАРОМ, который дан нам по рождению.

Данный способ называется САМОГИПНОЗ.

 

Самогипноз – это техника, где человек входит в особое состояние сознания – транс. Благодаря трансу происходит переход от активности левого полушария головного мозга, которое отвечает за сознание (логическое мышление), к правому полушарию, отвечающему за бессознательное (образное мышление, интуиция, творчество). После перехода в бессознательное, с помощью него возникает возможность проработать, решить проблемы уже на глубинном уровне. Это происходит через снятие привычных ограничений, убеждений и изменения, замещения их.  Изменения происходят мягко, так как нет жесткой ломки сознания и подавления личности, не используются директивные установки и указания, что способствует созданию внутренней защищенности и открывает собственный потенциал исцеления, формирует желания, которые нельзя себе позволить в обычных условиях. При этом у человека сохраняется самоконтроль, возможность общения и проявление волевых действиях при желании.

Главная задача самогипноза: направить все функциональные процессы в психике на решение проблем, создание условий для личностного роста, развитие способностей сверхчувственного восприятия. 

В современное время мы можем так же, как и шаманы, целители, провидцы древности, использовать наше подсознания для исцеления и получения знаний, но более доступным и простым способом, нежели надуманные обряды и ритуалы.

Для этого Вам достаточно пройти ряд психологических практик, научиться владеть алгоритмом «разговора» с подсознанием, уметь задать новые акты в Вашем сценарии Жизни, который начали писать в детстве.

Самое главное, что Вы должны знать: собственную идентификацию, собственный сценарий Жизни – Вы пишите ежедневно. Но есть ли у Вас удовлетворение от этого?

И потом разве Вас учили, как это делать? И почему нужно вновь и вновь «изобретать велосипед»? Зачем набивать одинаковые шишки от привычных грабель?

Давайте начнем: учиться ЭТОМУ, добавим в сценарий новые страницы, так нужные Вам, изменим то, что нужно изменить, и наконец, будем удовлетворены СОБОЙ.

Обращайтесь на индивидуальные тренинги (а это можно получить только индивидуально, в группе – это невозможно). Психологи организуют групповые тренинги по этой теме, но этим психологам так легче зарабатывать значительные деньги. Вы же индивидуальны и эта работа эксклюзивна.

психологическая помощь онлайн Левченко Юрий