Методики поведенческой психотерапии.

4 января 2011 г.
психолог Левченко Юрий

Мои психологические методики основаны на поведенческой терапии. Целью поведенческой терапии является устранение неадекватного поведения, например, чрезмерной беспричинной тревоги. Или обучение адаптивному поведению, например, навыкам социального взаимодействия и уверенного поведения. Вот вы боитесь выступать перед аудиторией,  боитесь летать на самолетах, ездить в метро – так это поведение можно изменить. Для этого и существуют определенные психологические методики, когда вы начинаете обучаться иному поведению, которое устраняет мешающие вам проблемы.

Ваше поведение закладывается с детства, или произошло какое-то событие, что так резко изменило ваше восприятие.

И вот теперь вас захватывают панические атаки, появляются симптомы: повышенное давление, учащенное сердцебиение, потеете, дрожат руки, появляется страх смерти.

Сколько людей так и не научились с детства быть вовлечены в общество, это и замкнутость и страх выхода на улицу. И это поведение отражается на вашем знакомстве с партнером. Сколько людей от своего поведения - остаются в одиночестве. Ваше поведение влияет и на карьеру, на достойную работу, на успех в обществе. 

И все это портит жизнь человеку, не дают ему занять достойное место в обществе.

Кто-то скажет, что с этим рождаются, или это влияние драматического случая. Увы – этому вы научились!

Так давайте менять поведение, давайте изменять свою жизнь к лучшему. Посмотрите, что вам нужно для этого сделать!

Для этого вам достаточно обратиться ко мне – и вот вы вступите на дорогу к изменению. Стоит начать менять свое поведение, тем самым сделать свою жизнь достойной и успешной.

психолог онлайн Левченко Юрий