Ваш партнер? Психологические рекомендации.

в плавание на семейной лодке

Психологи помогают узнать ваш ли этот партнер?

 

Каждый человек (мужчина и женщина) вступают в серьезные отношения.  Конечно же, многие считают себя знатоками в этом деле, даже готовы рассуждать на тему как найти свою половинку.

Другие советуют, что нужно просто ждать и суженный ряженный прилетит «из-за морей, океанов на ковре-самолете».  Все эти суждения и мысли у нас сложились в детстве, это так называемый детский сценарий, или психологические установки.  Но честно скажите, а вы довольны своей жизнью? У вас хорошая семья? Может быть, у вас и не сложились отношения, и в этом есть причины.

Когда мы влюбляемся, считаем, что это и есть наша Судьба. Но практика показывает, что как много заблуждений и разочарований. И что же делают эти сомневающиеся. Они рыщут по гороскопам, по совпадению звезд. Ну если сказать средневековой маразм -  это ничего не сказать, а иначе сказать нельзя, только пи… пи… пи….

Но наших барышень, а часто и замороченных юнцов или разочарованных дам, можно, в конце концов, понять. Ведь мы должны знать, а сможем ли мы в сочетании этой ары быть счастливы.

Так что на это влияет?  Ну прежде всего Любовь, самое важное чувство, которое является основой семейного счастья. Но нельзя, как я говорю: « Нагружать Любовь, как ломовую лошадь, что должна вытащить повозку семьи». Любовь должна украшать нашу жизнь. А семейной лодкой нужно умело управлять.  А вы уверены в своем партнере? Это ведь сложнее, чем просто в море ходить.

Так вот после того, как влюбились нужно еще понять, а что это за человек с кем вы собрались в это плавание на всю жизнь.

Тут и поможет психология, которая раскрывает, как уживаются различные человеческие психотипы, как влияет  темперамент, какие потенциалы заложены в сочетании ваших групп крови. И самое важное, какие детские сценарии заложены у вас. Какие мели и рифы вас ожидают. Обращайтесь! Лучше разобраться на берегу, чем выпрыгивать «из семейной лодки». Можно и утонуть! А ведь тонут же!

Психологическая помощь онлайн Левченко Юрий.