Психология отношений с мужчиной.

17 сентября 2011 г.
женский флирт

Женская презентация – это умение себя показать в обществе, перед мужчинами. Каждая женщина хотела бы выглядеть привлекательнее, и обворожительно.  И этому она учиться всю жизнь, ведь нет предела совершенству.

Женский флирт, который имеет инстинктивную природу, присущ каждой женщине, но вот не каждая умеет этим пользоваться. Женский флирт – это тонкая и многозначительная игра. Как часто недалекие люди путают женский флирт с простым обольщением или приглашением к сексу. Но оставим это на их совести, так они думают, значит, в душе они так и сами бы поступили.

Ведь цель женского флирта – собрать вокруг себя побольше парней. И после этого в этих многочисленных рядах – отыскать того самого, единственного и неповторимого.  А то выходит женщина лишает себя выбора: «Выйду замуж за первого встречного, кто на меня внимание обратит» - ну не глупость ли это???

Для застенчивой девушки флирт – это попытка в естественной форме выразить свои желания и намерения. И не стоит этой скромной и застенчивой девушке заморачиваться  на каких-то сложных психологических приемах, или хуже того на мистических ритуалах.

Для вас прекрасные женщины  эта книга «Секреты обольщения. 1000 секретов Клеопатры» - написана профессиональным психологом, а самое важное мужчиной. Я то знаю с мужской позиции все, на что и как реагируют ваши избранники. Что вам сможет посоветовать женщина с позиции своей женской психологии. Вам же с мужчинами флиртовать, а не с подружками.

Эта книга как азбука полезна каждой Женщине. Тем более сейчас проходит акция и стоимость книги всего 90р.

В этой книге показаны приемы и техники различного флирта. Прочитав книгу, вы сможете точнее определиться с собственным имиджем. Научитесь читать язык жестов. Узнаете, как готовиться к романтическим свиданиям.

Да что пересказывать книгу: ознакомьтесь с содержанием и пишите письмо заявку на почту rapport88@gmail.com , и приобретёте книги.

Как оплатить смотрите подробнее.

 психологическая помощь онлайн Левченко Юрий