Урегулирование семейных конфликтов.

семейный конфликт

Каждый из супругов твердо убежден, что его роль в семейном конфликте минимальна.

Вся вина за кризис в семье ложится на партнере, доказать обратное довольно трудно. В семейных конфликтах чаще всего виноваты оба, пусть один больше, другой меньше, но ОБА.

В таких кризисных ситуациях важна роль «третьей стороны», которая не предвзято, не становясь, на чью либо сторону поможет разобраться в этом совместном конфликте.

Кто-то скажет, да моя мама, мои друзья за бутылкой, подружка за чашкой чая – мне прекрасно объяснят, кто виноват и что делать с моим партнером.

Но ведь, эти люди заинтересованы, у них на совет есть свой резон. Даже, представим, что они не встанут на чью-то сторону (верится с трудом), то они дадут совет с позиций своего довольно скудного жизненного опыта, часто негативного.

В этих жизненно важных ситуациях необходима помощь специалиста – объективного человека со стороны.

Психолог обременен знаниями, имеет не только свой жизненный опыт, но и обогащен опытом всех его клиентов, которые уже прошли через аналогичные семейные консультации.

И самое главное, психолог знает, что получается потом, после решения этих конфликтных семейных неурядиц.

Но, к величайшему сожалению, большинство наших граждан не используют такую возможность. Пройти консультацию семейного психолога.

Вот и разрушаются семьи, люди вступают в другие отношения и все повторяется вновь. Опять наступаем на те же грабли.

Обращайтесь ко мне за урегулированием семейных конфликтов. Разберем и те случаи, когда отношения уже разрушены. Сделаем выводы. Найдем выход из этого тупика.

Мои контакты:

8-903-798-44-17 тел

Skype: yristreamlet 

 

rapport88@gmail.com