Книги о психологии сексуальных отношений.

мужская сексуальность

 «Сексуальные отношения занимают, чуть ли не половину отношений между мужчиной и женщиной»

Понятие «сексуальные отношения» гораздо шире простого введения мужского полового члена во влагалище женщины.

Как я всегда говорю: «Сексуальные отношения – это  не теребление гениталий»

Мое понимание сексуальных отношений значительно обширнее, и включают в себя широкий диапазон человеческих отношений.

В своей трилогии книг о сексуальных отношениях Мужчины и Женщины:

«Секс и здоровье»,

«Женская сексуальность – мифы и правда об оргазме»,

«Мужская сексуальность – заблуждения и страхи».

эти книги можно приобрести в электронном виде 300р или 10$  - как бонус - бесплатный ответ-консультация на ваше письмо с психологическим запросом

Вы сможете не только прочитать о психологии этого такого важного аспекта человеческой жизни, но и получить много советов.

Читайте эти мои книги, и качество ваших сексуальных отношений с партнером измениться в лучшую сторону.

Границы сексуальных отношений простираются от «бесконтактного виртуального секса», при котором партнеры могут находиться за тысячи километров.  До сексуального насилия различными маньяками и изуверами.

Но ведь и страстные поцелуи и объятья влюбленных, или «работа» проституток – это тоже сексуальные отношения.

А сколько эротики вкладывают влюбленные супруги при совместном приготовлении ужина, или нежности и заботы о своем любимом.

Особенно рекомендую книгу «Сексуальность мужчины – заблуждения и страхи» - ведь на первый взгляд кажется,  что может быть проще сексуальных реакций мужчины? Особой стеснительностью они вроде бы тоже не отличаются. Секс — одна из любимых тем мужских разговоров. Какие уж тут тайны? Но сколько заблуждений и страхов у мужчин???

Поверьте мне, я на своих консультациях сталкиваюсь с этим. По этим наблюдениям, исследованиям и написана моя книга, где обобщен опыт 30 летней работы психологом. 

Первое заблуждение, с которым сталкиваются мужчины: мужественность и сексуальность — почти синонимы. Почему это так, мы и разберем на страницах этой книги. 

Сходства и различия мужской и женской сексуальности - один из самых трудных вопросов сексологии. В нем сливается множество весьма разнородных проблем: анатомо-физиологические особенности, сексуальные реакции, сексуальное поведение и, наконец, сексуальные сценарии (мотивация, эротическое воображение, нравственно-эстетические ценности и т.д.).

Человеческая сексуальность не сводится к отдельным физиологическим реакциям, инстинктам и автоматизмам. Более того, они сами переживаются по-разному в зависимости от наших представлений и установок. Надо прямо сказать, что в обыденном сознании существует, на сей счет множество мифов.

психологическая помощь онлайн Левченко Юрий