Найти свою половинку.

29 марта 2011 г.
венец безбрачия

Как найти свою половинку

 

Я точно знаю, что сложно узнать человека своей мечты в череде встреч и знакомств. Мы довольно часто проходим мимо тех людей, которые могли бы составить нам счастье, да и сами обрели в нас свою половинку.

Вот так мы и ищем, не зная кого, как будто в мегамагазине слоняемся между полок не определившись, а зачем мы сюда пришли. Вот так просто зашли, чтобы годы потратить. Другие же сидят «за печкой», считая, что все предопределено и все само найдется. Так эти уж точно ничего не найдут. Первым может повезти, и случайная встреча может определить их Судьбу.

Меня всегда удивляет наивность «доходящая до глупости»:

«Все определено и «это» само произойдет». Вот так и сидят за этим шикарным супермагазином – называемым «Жизнь» и дожидаются. Возможно, вам выбросят просроченный и испорченный «товар».

И прям вам в руки! Смеюсь!

Да, нигде ничего не определено! И пусть эти наивные, которых жалко, но помочь невозможно, сидят за магазином на обочине Жизни.

Но почему мы должны надеяться на случай, что нас останавливает быть  ответственным за себя и свою Судьбу? Многое заложено в нашем детстве, поэтому генограмма семьи поможет разобраться в психологических установках.

После всего этого и уповаем, что вас сглазили – это «венец безбрачия». Но ведь вы сами ничего толком не сделали, чтобы определиться, и быть готовой к знакомству, встречам, любви и дружбе.

Скажите мне, да и себе ответьте! А что вы могли бы сделать, но не сделали, чтобы найти свое семейное счастье?

Смотрите сколько женщин, так по случаю, вступают в серьезные отношения, надеясь, что это разносится, потом притрется и жать не будет. Но вы сапоги на сезон себе тщательнее выбираете, чем партнера по жизни. Ведь этот мужчина не на сезон, мечтаете на всю жизнь.

Но кто-то с этого «рынка невест/женихов» уходит с пустыми руками. Может быть они и верно делают, что же брать не твой «товар».

Мы же поговорим с теми Женщинами, кому своя Судьба не безразлична

Дороги свои годы и тратить их понапрасну эти Женщины не хотят!

Начнем создавать «Образ» того, кто «Ваш Человека», кто именно Вам нужен.

психологическая помощь Левченко Юрий