Для себя любимой – психологический разговор

10 мая 2011 г.
психологические тренинги

«Истинной близости с другим человеком Вы можете достичь 

только тогда, когда обретете мир в себе».

Предлагаемый набор дистанционных тренингов – это руководство, которое каждый может использовать для решения собственных проблем и для того, чтобы сделать свою жизнь более похожей на ту, какой хотелось бы её видеть. Вы получаете задания, выполняете некоторое время, пишите мне отчеты. Получаете анализ сделанного, новые задания – таким образом мы с вами и продвигается к заветной цели – изменить свою Жизнь к лучшему.

И это обозначенные темы, о которых я бы хотел поговорить с Вами на страницах психологического  сайта. Ответить на ваши вопросы, которые вы зададите на почтовый ящик rapport88@gmail.com.

Модель жизненной стратегии, или как завоевать любовь. Сценарные сюжеты первой встречи, применение запрещенных приёмов. Как превратить своё знакомство с мужчиной в семейный союз. Выбор брачного партнера. Несправедливо перекладывать груз своих эмоциональных проблем на своего спутника жизни.

Некоторые наивно полагают, что их любовь сможет преодолеть все внешние препятствия и переделать их избранника. Переосмысление неудач и неприятных воспоминаний. Как любовь приходит и уходит, - отличить фантазии от реальности. Психотерапия супружеских взаимоотношений. Любить друг друга недостаточно, чтобы обрести счастье в семейной жизни.

Техника переоценки отношений. Обычно причина трудностей в семейных отношениях заключается не в том, что муж и жена не любят друг друга, а в том, что один из них имеет серьезные недостатки характера или в том, что они слишком разные люди. Манипулирование сексуальной зависимостью. Простая и эффективная психотерапия сексуальных проблем и трудностей во взаимоотношениях на основе работ Лесли Кэмерон-Бэндлер.

 

 «Счастливы все одинаково, да несчастливы по-разному»

- так можно перефразировать классика. А у нас индивидуальный прием. А мы подскажем  то решение, которое  в этих ситуациях поможет Вам быть счастливыми.